Carte terre et mer

Découvrez la carte terre et mer du restaurant Le Clos des Sens à Schlierbach. Cuisine maison à base de produits frais et de saison uniquement.

 

Carte terre et mer

   

Le poisson de la pêche du jour

Sur un ragout de lentilles vertes du Puy à la saucisse fumée maison

PM€

Le bar sauvage et la mini langouste de Madagascar

Sur un crémeux d'héliantis monté à la noisette, chips et jus corsé de homard

28€

Le suprême de volaille (F)

Sauce aux champignons frais, rattes du Touquet et légumes du moment

23€

Le magret (F)

A poivre vert, tranche épaisse de rutabaga le tout fumé à la minute au romarin

26€

Le Boeuf  Aubrac (F)

Pris dans le faux-filet, issu de viande sélectionnée et maturée minimum 4 semaines.

Grosse carotte cuite entière et panée à la cacahuète, mousseline et pickles de carotte

28€

La biche (F)

Le filet mignon rôti sur un céleri confit dans sa coque pendant trois heures, farci d'un risotto à la truffe

29€

 

 

  Viande et son accompagnement de légumes au restaurant près de Bâle

 

Réservez une table au restaurant gastronomique Le Clos des Sens dans le Haut-Rhin

 

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Italien
  • Espagnol
  • Portugais

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèque-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Chèques bancaires