Carte des entrées

Découvrez la carte des différentes entrées proposées par le restaurant Le Clos des Sens situé dans le département du Haut-Rhin dans la ville de Schlierbach.

Le parmentier d'escargots

Accompagné d'un mesclun de jeunes pousses

16€

La tête de veau et le homard

Accompagné d'un chutney et d'une brioche à la pomme de terre

17€

Le foie gras (F) de la ferme du Puntoun

Cuit au torchon, accompagné d'un chutney et de sa brioche

18€

Le carpaccio de Wagyu (E)

Huile d'olive Bio, roquette et truffe Mélanosporum

19€

   

 

Restaurant gastronomique à base de produits de saison à Schlierbach

 

Réservez votre table au restaurant Le Clos des Sens près de Bâle

 

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Italien
  • Espagnol
  • Portugais

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèque-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Chèques bancaires